(Основание Османа 9...
 
Notifications
Clear all
(Основание Османа 92 Серия) Русская Озвучка С Субтитрами. Основание Османа 92 Серия Русская Озвучка
(Основание Османа 92 Серия) Русская Озвучка С Субтитрами. Основание Османа 92 Серия Русская Озвучка
Group: Registered
Joined: 2022-04-24
New Member

About Me

Сериал Основание Османа 92 серия смотреть онлайн. Новая серия Турецкий сериал Основание Османа 92 серия смотреть онлайн

 

 

Сериал «Возрождение Османа» представлен ярким калейдоскопом борьбы за власть, разворачивающейся на аренах погибающего и возрождающегося государств, коварства, преданной дружбы, трогательных историй любви и восточной страсти. Становление Османской Империи сопровождалась великими тяготами и лишениями для всего исламского народа, которые в полной мере отражены в картине.

 

 

 

 

 

 

Турция: Основание Османа 92 серия все серии на русском языке с субтитрами онлайн в хорошем качестве https://bit.ly/osman-91-seriya

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотреть Основание Османа 92 серия Субтитры TurkSinema. Приятного просмотра!

 

 

 

 

Новая серия Основание Османа 92 серия Ирина Котова Все серии

 

 

 

 

Про что новая серия:

 

 

Когда Султан отвернулся, то ему нанесли удар кинжалом. Сериал будет интересен не только женской аудитории. И тогда встает вопрос: а что мы знаем об исламе? Сериал как будто является продолжением тех чаяний, о которых повествует! И будто бы все связано с историей становления османского государства, но авторы взяли планку выше такой цели, они через призму этого сериала задают вопрос всему человечеству: в каком мире вы живете? Вы воплощаете мир справедливости и заботы друг о друге? Ответ лежит в окружающей действительности, когда весь мир синхронно хотят заставить принять начертание зверя в виде куар-кодов и цифровых отметок, когда принуждают к противным действиям против воли человека. Не обходилось и без дворцовых интриг и заговоров многочисленных завистников, которые не помещали плодотворной деятельности правителя. Как только он будет пойман, то Османа должны сразу убить. Но в этот момент появился Никола. Сейчас они не станут тратить время и объяснять Гюндузу, какие он совершил ошибки. Шейх собирается отправиться в Конью, и он хочет встретиться с Султаном Месудом. Ее лицо искалечено, и она пыталась спасти ребенка Османа. Но вскоре поступают неприятные известия в отношении Гекче. Бала Хатун обращается с мольбой к всевышнему и просит его о том, чтобы он разрушил все ловушки, которые были подстроены против Османа. Сейчас они не станут тратить время и объяснять Гюндузу, какие он совершил ошибки. Он сказал им, что даже если перед ним окажется сам император Андроникс ему ни за что не удастся забрать того, кто нашел у них в стойбище убежище. Бахадыр решил действовать с помощью Гекче, но она на данный момент очень озабочена тем, что Малхун на нее зла. Малхун Хатун заявила, что она не оставит Мари и Тургута в руках у неверных. Сериал основание османа на русском.

 

 

 

 

 

 

Основание Османа 92 серия Сериал Основание Османа 92 серия русская озвучка

Location

Occupation

Основание Османа 92 серия
Social Networks
Member Activity
0
Forum Posts
0
Topics
0
Questions
0
Answers
0
Question Comments
0
Liked
0
Received Likes
0/10
Rating
0
Blog Posts
0
Blog Comments
Share: